7th HAIR&MAKEUP PHOTOCONTEST入選

更新日:2017/12/14
2017年11月に行われました『7th HAIR&MAKEUP PHOTOCONTEST』!
(全国の美容専門学生、メイクアップスクール在学中のフォトコンテスト)

1,187点の中から(全国から91校参加)DAIKAN ブライダルビューティ学科の松岡 泉さんの作品が選ばれました! ちなみにモデルはホテル学科の片岸 稜さん^^☆

今回のテーマは『My Fovorite 私の好きな・・・』
作品のタイトルは「ビビット」!

黒をベースにした服装や髪形に、ビビットカラーの花やアイカラーを用い、
ジッパーと髪と顔に張り付けるなど、ちょっと斬新なヘアメイク。

写真では、花びらをちりばめながら撮影をしました!
さらにちなみに、カメラ担当はビジュアルアーツ専門学校大阪の写真学科学生が協力してくれました!

入選した子もしてない子も、何度も何度も何度も何度も・・・・よく頑張りましたー!!!